info@yachtinsurance.it
Privacy policy
Titolare del trattamento dei dati personali
MIAMETA S.r.l. procede al trattamento dei dati nel rispetto delle disposizioni di cui al Regolamento europeo 679/16 concernente la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati. Ai sensi degli artt. 13 e 14 del suddetto regolamento di seguito sono fornite le informazioni riguardanti i dati identificativi del titolare del trattamento dei dati personali relativamente ai contratti ed alla fornitura di servizi.
Il titolare del trattamento è MIAMETA S.r.l., C.F./P.IVA 15191131000, avente sede legale in Roma, Via dei Prati Fiscali 158 – 00141.
I nostri principi
MIAMETA S.r.l. si impegna ogni giorno a tutelare e rispettare la tua privacy che, insieme alla sicurezza e al rispetto delle leggi sulla protezione dei dati personali, considera prioritaria nel rapporto con i propri clienti.
I dati personali che possiamo raccogliere
I dati personali che MIAMETA S.r.l. tratta dipendono dai prodotti e dai servizi acquistati o attivati. In particolare, la tipologia delle informazioni a te relative che MIAMETA S.r.l. può trattare sono le seguenti:
  • Informazioni di contatto quali nome, cognome, ragione sociale, sesso, indirizzo postale, indirizzo e-mail, codice IBAN, partita Iva e codice fiscale;
  • Informazioni sulle transazioni, inclusi cronologia degli acquisti, informazioni su ordini e contratti, dettagli sulla consegna e sul supporto tecnico e informazioni per la fatturazione;
  • Informazioni sulle polizze assicurative acquistate, inclusi i dati relativi al rischio assicurato, i dati ed i documenti relativi ai sinistri denunciati ed i dati personali forniti relativi ai soggetti danneggiati;
  • Informazioni tecniche, come dettagli sul dispositivo, il browser, come si utilizza la nostra piattaforma software e gli indirizzi IP;
  • Credenziali per l'autenticazione e l'accesso a servizi;
  • Dati di sicurezza utilizzati per l'autenticazione e la prevenzione delle frodi.
YACHTINSURANCE tratta i tuoi dati personali per:
  • Dare esecuzione ai contratti sottoscritti per il tramite della piattaforma web, per l'attivazione e la gestione delle polizze acquistate e per la gestione delle richieste del cliente;
  • Fatturazione/pagamenti e per fornire assistenza clienti e comunicazioni in merito a ordini, acquisti o account, richieste, domande e commenti;
  • Operare, valutare e migliorare la nostra attività (compreso lo sviluppo di nuovi prodotti e servizi, la gestione delle nostre comunicazioni e l'esecuzione di attività di contabilità, auditing, fatturazione, riconciliazione e raccolta);
  • Proteggere la sicurezza e l'integrità dei sistemi, dei server e di altre apparecchiature, nonché prevenire e rilevare frodi o altre attività vietate o illegali;
  • Adempiere ad obblighi normativi ovvero ad ordini di una pubblica autorità, nel rispetto di rigide politiche e procedure interne finalizzate a verificare di volta in volta la legittimità dell'ordine ricevuto.
In che modo utilizziamo i tuoi dati personali
MIAMETA S.r.l. effettua il trattamento dei dati personali con l'ausilio di mezzi e di sistemi informatici, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa sulla privacy e con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Base giuridica del trattamento
YACHTINSURANCE tratta i dati personali relativi agli utenti in caso sussista una delle seguenti condizioni:
• l’utente ha prestato il consenso
• il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
• il trattamento è necessario per adempiere ad un obbligo legale al quale è soggetto il titolare;
• il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico di cui è investito il titolare;
• il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare o di terzi.
E’ comunque sempre possibile richiedere al titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.
Tempi di conservazione dei dati
MIAMETA S.r.l. conserva i dati personali dei propri clienti per i tempi necessari previsti dalla legge. Se non sussistessero requisiti legali la conservazione verrebbe fatta in modo congruo con le finalità della raccolta dei dati e dei consensi.
Protezione dei dati
Un team specializzato nella sicurezza rivede e migliora costantemente le misure per la protezione da accessi non autorizzati, divulgazione o distruzione accidentale dei dati personali trattati. Sin dalla progettazione di ogni nostro prodotto e servizio vengono integrate privacy e sicurezza secondo i principi di "Privacy by design". I dati personali sono protetti e gestiti nel rispetto dei più elevati standard di sicurezza. Vengono utilizzate specifiche tecniche di cifratura, conformi agli standard di sicurezza internazionali per proteggere il traffico dati, anche quando raccogliamo o trasferiamo informazioni sulla carta di credito. I numeri delle carte di credito vengono utilizzati solo per l'elaborazione del pagamento e non vengono utilizzati per altri scopi. Manteniamo un programma completo di sicurezza delle informazioni che è proporzionato ai rischi associati all'elaborazione. MIAMETA S.r.l. non si assume la responsabilità di qualsiasi accesso o divulgazione non autorizzata di dati personali al di fuori del proprio controllo. E' responsabile il cliente di proteggere le proprie informazioni personali relative al proprio account e di non condividerlo. Le nostre tecnologie possono supportare l'interscambio dati con progetti di terze parti ove il cliente ne facesse esplicita richiesta e ne desse il relativo consenso. MIAMETA S.r.l. non è responsabile della sicurezza dei progetti terzi ed invita i propri clienti a leggerne le relative informative.
Cookies
MIAMETA S.r.l. non utilizza cookies di profilazione, ossia cookies permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e per l'invio di messaggi pubblicitari personalizzati. Sulla piattaforma dei servizi offerti da MIAMETA S.r.l. vengono, invece, utilizzati cookie “di navigazione” o “di sessione” (ovvero cookie che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser), previa debita autenticazione ed adesione ai servizi offerti. Tali cookie vengono utilizzati unicamente per la trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
Diritti degli interessati
L’utente potrà esercitare ogni diritto riconosciuto nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Regolamento e della normativa nazionale applicabile. In particolare potrà: accedere ai dati ed avere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrato, e averne comunicazione in forma intelligibile; ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; ottenere l’aggiornamento, così come la portabilità degli stessi, la cancellazione, la limitazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati; avere attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Vi preghiamo gentilmente di notare che nel caso voi richiediate a MIAMETA S.r.l. di cancellare i vostri dati personali o farete opposizione al loro trattamento, potreste non essere più in grado di continuare a fruire del servizio che richieda l’utilizzo da parte di MIAMETA S.r.l. dei vostri dati personali. L’interessato ha altresì diritto a proporre reclamo ad un’autorità di controllo, la quale in Italia è il “Garante per la protezione dei dati personali”. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare in ogni momento il consenso prestato per il trattamento dei dati, opposizione, richiesta delle informazioni, scrivendo a: miametasrl@gmail.com
Modifiche e aggiornamenti
Eventuali modifiche e aggiornamenti saranno immediatamente disponibili nella presente sezione del sito.
Ultima modifica: Aprile 2020
Sphere dialog